20 April 2021

Pengusaha Muda Sumbang Mushola

Pengusaha Muda Sumbang MusholaKarawang,Infokota- Bulan suci Ramadan merupakan bulan penuh kemuliaan serta keagungan dari seribu bulan.

Maka tak heran, di bulan yang penuh ampunan ini,  orang berloba-lomba mencari kebaikan serta keberkahan pahala dunia dan akhirat.

Seperti yang dlakukan oleh salah seorang pngusaha muda Dept Store warga Kelurahan Mekarjati, Kecamatan Karawang Barat, Karawang, Ayubi.

Guna mendapatkan ridho di bulan Ramadan ini, Ayubi menyisihkan sebagian rezekinya yang kemudian ia berikan dua buah kipas angin.

Rencananya, kipas angin tersebut di sumbangkan ke Mushola Al-Amin yang berada di Kampung Iplik. Adanya kipas di musholah jemaah sholat tarawih akan menjadi lebih khusu dan nyaman.

Sementara itu, salah satu Pengurus Mushola Al-Amin, Endang Jimi mengucapkan terima kasih atas sumbangan yang diberikan pengusaha muda itu,

"Semoga kebaikan dan ketulusan Kang Ayubi menyumbangkan hartanya untuk mushola, mendapat berkah dan diberikan kesehatan,Aamiin,* kata Endaang Jimi. (Karsum).

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Info Kota News | All Right Reserved