12 Maret 2022

DPW GMPI JAWA TIMUR SILATURAHMI DI SAMBUT HANGAT KETUA DPP GMPI KARAWANG

DPW GMPI JAWA TIMUR  SILATURAHMI DI SAMBUT HANGAT  KETUA DPP GMPI KARAWANG

Karawang Infokotanews.Com.
DPW/DPD Ormas GMPI  melakukan kunjungan silaturahmi  ke kantor DPP Ormas  GMPI Karawang yang berada di jalan Pasundan Kelurahan Adiarsa Barat Kabupaten Karawanf  ( 11/3/22 ) .
Dalam Kunjungan Silaturahmi   DPW / DPD ormas GMPI Jawa Timur ke kantor DPP/ Ormas DPP GMPI Karawang , di pimpin oleh Ketua DPW / Ormas GMPI Jawa Timur  ( Nunuk Rusianita ),Kunjungan DPW GMPI Jawa Timur  di sambut  langsung oleh ketua umum DPP ormas GMPI ( H. Moh . SAYEGI DewaSena ) .
Dalam sambutanya Ketua DPW ormas GMPI Jawa timur ( Nunuk Rusianita ) mengucapkan sangat berterima kasih kepada ketua Umum Ormas GMPI dengan kesabaran dan penuh pengorbanan ,sehingga DPW Ormas GMPI di jawa Timur sedikit demi sedikit telah berkembang seperti saat ini ,keberadaan  DPW GMPI Jawa Timur telah mencapai 21 DPD .
” Sy terima kasih ketua umum DPP ormas GMPI , sy sedikit sedikit mengembangkan ormas GMPI Jawa timur Alhamdulillah sy sudah mencapai 21 DPD ormas GMPI di Jawa timur , sedang wilayah Jawa timur wilayah besar , sedikit demi sedikit sy akan memperjuangkan ormas GMPI di Jawa timur supaya lebih besar .” Ujar ketua DPW ormas GMPI Jawa timur ( Nunuk Rusianita ) .
Sementara Ketua umum DPP ormas GMPI di tempat yang sama memberikan sambutan :
Dalam sambutanya Ketua Umum DPP Ormas GMPI H.Sayegi Dewasena mengucapkan banyak terima kesih kepada Ketua DPW Ormas Jawa Timur yang telah bergabung dan membesarkan Ormas GMPI di Jawa Timur.
” Terimakasih kepada ketua DPW ormas GMPI Jawa timur yg telah bergabung , terimakasih kepada seluruh para pengurus DPP ormas GMPI , semoga ormas GMPI di Jawa timur lebih besar , sy tau ketua DPW Jawa timur ( Nunuk Rusianita ) dengan militan nya yg tinggi dan perjuangan yg tinggi , sy harapan ke depan nya ormas GMPI lebih besar di tanah air Indonesia , sy akan tanam silaturahmi ke seluruh anggota ormas GMPI .” Punggas ketua umum DPP Ormas GMPI 
Tidak di pungkiri di bawah komando ketua Umum Ormas GMPI  H. Sayegi DewaSena  keberadaan Ormas GMPI berkembang pesat itu terbukti dengan adanya DPW Ormas GMPI di Jawa Timur  hal itu menandakan GMPI bukan lagi Ormas ke Daerahan namun Ormas bersekala Nasional.

( Tirta)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Info Kota News | All Right Reserved