02 Februari 2022

WAKIL KARSUM TERPILIH MENJADI KETUA LPM KELURAHAN MEKAR JATI KARAWANG BARAT.

WAKIL KARSUM TERPILIH MENJADI KETUA LPM KELURAHAN MEKAR JATI KARAWANG BARAT.

Karawang Infokotanews.Com.
Bertempat di Aula Kantor Kelurahan Mekar Jati Kecamatan Karawang Barat  pada hari Rabu ( 2/02-2022) di laksanakan Pemilihan Ketua Lembaga Pemberdataan Masyarakat .
Pemilihan ketua LPM yang di ikuti oleh 2 ( dua) orang Peserta No urut 1. Mantan Wakil Iplik Karsum  sementara No uru 2  Ade Sonjaya  warga  Dusun Secang kelurahan Mekar Jati.
Pada saat  Pelaksanaan Pemilihan Ketua LPM Kelurahan Mekar Jati  ,Panitia tetap menerapkan Protokol Kesehatan kepada seluruh tamu undangan yang hadir memakai.masker dan sanitaizer juga panitia menggunakan pengukur suhu tubuh.
Pelaksanaan Pemilihan ketua LPM  di mulai pada pukul 7"00 berjalan dengan lancar dan tertib ,para pemilih yang mempunyai hak suara pada saat memberikan hak pilihnya dengan memperlihatkan KTP kepada Panitia.
Adapun jumlah suara yang di perebutkan dalam Pemilihan Ketua LPM sebanyak 100 suara,
Dalam Pemilihan Ketua LPM tersebut No.urut 1.Wakil Karsum mendapatkan suara terbanyak yakni 84 suara sementara  peserta No.urut 2.Ade sofyan hanya mendapatkan 12 suara, sementara  sisanya 4 suara 3 abstain dan 1 blangko.
Kepada awak media Wakil Karsum Ketua LPM Kelurahan Mekar Jati terpilih mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan mensukseskan  sehingga pelaksanaan pemilihan Ketua LPM berjalan tertib dan lancar.
Tak lupa ketua LPM itu mrngucapkan banyak terima kasih kepada an juga kepada seluruh unsur ketua RT   ketua, RW, tokoh pemuda, tokoh Agama,"saya haturkan rasa terima kasih kepada seluruh ketua Rt/ Rw dan tokoh pemuda saya menjadi ketua LPM Kelurahan Mekarjati,tokoh agama yang telah memberikan dukunganya"demikian di katakan Wakil Karsum kepada Media di kediamanya ( Hamid) .

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Info Kota News | All Right Reserved