14 Februari 2022

RELAWAN BOSQUE KARAWANG GELAR DEKLARASI DUKUNG GUS MUHAIMIN PRESIDEN 2024.

RELAWAN BOSQUE KARAWANG GELAR DEKLARASI DUKUNG GUS  MUHAIMIN PRESIDEN 2024.

Karawang Infokotanews.Com.
Tepat dihari Valentine, ratusan anak muda millenial yang tergabung dengan relawan millenial Bosque Karawang mengadakan deklarasi untuk mendukung Gus Muhaimin dalam pemilihan Presiden di tahun 2024. 
Deklarasi dilaksanakan di lapangan Karang  Pawitan Karangpawitan Barat Karawang. Senin ( , 14 /02 -2022.)
Relawan Bosque dalam deklarasinya menyatakan dukungan penuh untuk mendukung Gus Muhaikin Iskandar menjadi Presiden Republik Indonesia pada pemilihan Presiden di tahun 2024.
Elisa salah satu rekawan yang ikut dalam deklarasi menyampaikan bahwa Bosque Muhaimin Iskandar  sosok yang dapat mewakili kaum Milenial i “hati ini Kami relawan Bosque Karawang Mengadakan deklarasi untuk mwndukung Gus Muhaimin Iskandar menjadi Presiden Republik Indonesia Tahun 2024 ,kami mendjkung beliau merupakan sosok yang dapat mewakili kajm milenial " ungkap Eriska.
Menanggapi adanya deklarasi relawan Bosque Karawang yang mengadakan deklarasi, Sekertaris DPC PKB Karawang Ricky Sopian merasa bangga  Sekertaris PKB itu menilai kaum millenial Karawang sangat  antusias mendukung Gus Muhaimin Iskandar sebagai Presiden Republik Indonesia Tahun 2024.
“Saya melihatnya ini sangat luar biasa antusias masyarakat Karawang khususnya kaum Millenial yang mendukung Gus Muhaimin untuk maju di Pilpres itu sangat tinggi, dan saya juga kaget ada millenial Karawang menginisiasikan sendiri untuk mendukung Gus muhaimin, ini mungkin sosok Gus Muhaimin identik dengan kaum Millenial”, Ungkap Ricky.
Dalam acara deklarasi  dimeriahkan dengan mengadakan tiktok bersama sebagai salah satu sarana relawan Millenial Bosque Karawang untuk mengajak Millenial yang lain mendukung Bosque Gus Muhaimin. Dalam deklarasi dilaksanakan juga pemberian bunga dan coklat untuk masyarakat sekitar. ( Tirta)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Info Kota News | All Right Reserved