06 Februari 2022

DPC GERINDRA KARAWANG SAMBUT HARI JADI PARTAI GERINDRA KE. 14 DENGAN MENGGELAR KHITANAN MASAL.

DPC GERINDRA KARAWANG  SAMBUT HARI JADI PARTAI GERINDRA KE. 14  DENGAN MENGGELAR KHITANAN MASAL.

Karawang Infokotanews.Com.
Dalam rangka Menyambut hari jadi Partai Gerindra  yang ke 14 ,bertempat di gedung Kantor DPC Partai Gerindra Minggu (6/02/2022) Kp.Lubangsari Kelurahan Karawang Wetan Kecamatan Karawang Timur minggu ( 6/2-2022) melaksanakan acara khitanan massal .
Dalam kegiatan tersebut, sebanyak 35 anak ikut serta dalam khitanan masal . Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Karawang .
Ketua DPC Gerindra Kabupaten Karawang Ajang Supandi,SH. Dalam sambutanya mengatakan, bahwa kegiatan   khitanan masal  yang di laksanakan  merupakan  rangkaian  dari acara   dalam rangka menyambut hari jadi Partai Gerindra ke-14 .“Seluruh pengurus Partai Gerindra Se-Kabupaten Karawang mulai dari DPC, PAC dan Ranting terus melakukan kegiatan sosial kepada masyarakat dalam rangka milad Partai Gerindra ke-14 ” ucapnya.Ajang Supandi sangat mendukung dan memberikan apresiasi dengan kegiatan yang diadakan di Sekretariat Kantor DPC Gerindra ini. “Saya sangat mendukung segala bentuk kegiatan bagi masyarakat, seperti hari ini khitanabn masal yang diadakan . Partai Gerindra akan terus berupaya berbuat yang terbaik bagi masyarakat Karawang ,” jelasnya ( TIRTA)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Info Kota News | All Right Reserved