15 Februari 2022

DPW PUAN PAN JABAR LANTIK HJ.HERAWATI BENDUM DPD PAN KARAWANG MENJADI BENDUM DPW PUAN JAWA BARAT.

DPW  PUAN  PAN JABAR LANTIK HJ.HERAWATI BENDUM  DPD PAN KARAWANG MENJADI BENDUM DPW PUAN JAWA BARAT.

Karawang Infokotanews.Com.
Bertempat di Gedung  Dewan Pengurus Wilayah Partai Amanat Nasional Provinsi Jawa Barat Jalan Tentara Pelajar Bandung pada tanggal 28 Januari  Tahun 2022 .
 Ketua DPW Partai PAN Jawa Barat Hj.Desy Ratnasari melantik Hj.Herawati  Susanti Bandahara umum DPD PAN Karawang di lantik menjadi bendahara umum PUAN ( Perempuan Amanat Nasional) Jawa Barat,selain Bendahara Umum PUAN juga di lantik KSB PUAN Jawa Barat  pariode 2020-2025.
 Selain Hj.Herawati Susanti ada nama lain yang di lantik yakni Titi Puspawati  Ketua PUAN Jawa Barat dari DPD PAN  Bandung,Euis Sri Juniasih DPD PAN Tasikmalaya di lantik menjadi Sekertaris PUAN JAWA Barat.
Hadir pada acara pelantikan tersebut Ketua Umum PUAN Intan Pauzi.
Dalam sambutanya Ketua DPW PUAN Jawa Barat Hj Desy Ratnasari berpesan serta   mengajak kepada seluruh Kader  DPW PUAN  Jabar  Terampil Mandiri bisa menjaring perempuan perempuan senjawa barat untuk mau terjun berpolitik ,tentunya dengan tujuan untuk menciptakan Dewan dewan atau wakil rakyat perempuan sehingga kuota 30 % terpenuhi dan juga supaya perempuan tidak hanya menjadi pelengkap dalam konstentasi pemilu Perempuan dapat dijadikan mitra untuk kaum laki laki bukan sebagai saingan politik ( Tirta)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Info Kota News | All Right Reserved