Karawang Infokotanews.Com.
Dalam menyambut datangnya malam pergantian Tahun baru 2022 Pemgurus beserta anggota organisasi kemasyarakatan GMPI ranting Tunggak Jati kelurahan Mekar Jati Kecamatan Karawang barat, menggelar Bakti sosial dengan membagikan air mineral kepada panitia Mesjid yang ada di lingkungan kelurahan Mekar Jati diantaranya Mesjid jami Alhikmah Kp. iplik,,Mesjid Jami albarkah Kp Secang ,Mesjid Jami Almubarokah Kp Bangkuang .
Selain membagikan air mineral Ormas GMPI ranting Tunggak Jati bersama Panitia Mesjid di malam tahun baru akan mengadakan acara ngaji bersama dengan harapan agar masyarakat dalam mengisi malam pergantian Tahun Baru di di isi dengan pengajian bukan dengan arak arakan guna mencegah adanya kerumunan masa yang bisa berpotensi mengundang kerawanan Terjangkitnya Virus Covid -19, selain itu juga mencegah hal hal yang tidak di inginkan.
Seperti yang di utarakan Jalal salah satu anggota Ormss GMPI ranting Tunggak Jati dalam.perbincangan dengan infokotanews.Com mengatakan pihaknya Ormas GMPI ranting Tunggak Jati Kelurahan Mekar Jati mengajak kepada Masyarakat agar dalam merayakan Tahum baru diisi dengan hal yang positip seperti mengadakan acara Pengajian sholawat dan Zikir di mesjid mesjid.menurut jalal pihaknya sangat mendukung kegiatan pengajian yang di laksanakan pada malam pergantian Tahun Baru juga kegiatan yang positip lainya.
"Sy bersama pengurus GMPI ranting Tunggak Jati mendukung penuh acara pengajian di malam.tahun baru yang akan di laksanakan di mesjid mesjid,saya juga memohon kepada Panitia acara pengajian apa yang telah di berikan oleh pihak GMPI merupakan bentuk kepedulian kami mendukung setiap kegiatan yang bermangpaat dan positip pemberian kami jangan di lihat nilainya tapi keiklasanya " demikian diungkapkan Jalan mengakhiti perbincangan dengan media ini.
(Karsum)
FOLLOW THE Info Kota News AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow Info Kota News on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram