26 Desember 2021

DIBAWAH KEPEMIMPINAN NURSAIT DESA KARANG MEKAR PRIORITASKAN PELAYANAN SEBAGAI DESA MAJU BERKEMBANG

DIBAWAH KEPEMIMPINAN  NURSAIT DESA KARANG MEKAR PRIORITASKAN PELAYANAN SEBAGAI DESA  MAJU BERKEMBANG

Bekasi Infokotanews.Com.
Di bawah kepemimpinan Nursait Kepala Desa  Karang Mekar Kecamatan Kedung Waringin Kabupaten Bekasi dalam  menjalankan roda Pemerintahanya Kades bersama unsur pemerintah Desa yang ada  memperioritaskan Pelayanan Publik dengan mengoptimalkan pelayanan kepada pmasyarakat yang membutuhkan namun demikian program yang lainya terus di laksanan  pelayanan publik di harapkan peran serta masyarakat ikut andil guna mewujudkan Desa Karang Mekar salah satu Desa di Kabupaten Bekasi  menjadi Desa yang maju dan berkembang
Dalam Perbincangan dengan Infokotanews.Com ( 26/12-2021) Nursait Kepala Desa Karang Mekar mengatakan Pelayanan Publik yang di lakukan pihak Pemerintah Karang Mekar merupakan suatu kewajiban pihaknya bersama seluruh Aparatatur Desa yang ada guna melayani kepentingan Masyarakat.
 " kami akan terus mengoptimalkan Pelayanan kepada masyarakat dan itu merupakan kewajibatan aparatur Pemerintah Desa selain itu pelayanan publik  merupakan tolak ukur sesuai dengan amanat undang undang maupun peraturan 2 ( menteri) Menteri Desa dan Menteri Dalam Negeri selanjutnya di katakan Nursaid ada 3 (tiga)  katagori Pelayanan Publik yang di evaluasi setiap tahun dari ketiga katagori Pelayanan publik  itu sudah berjalan dengan baik,apa yang kami lakukan bersama aparatur pemerintah Desa Karang Mekar semata mata ingin membuktikan bahwa pemerintahan Desa Karang Mekar akan selalu bersama rakyat dalam membangun Desa ,selain itu mengacu kepada Amanat Permendagri tentang perkembangan Desa pelayanan mepada masyarakat yang telah kami laksanakan merupakan salah satu poin yang masuk dalam.profil Desa Karang Mekar Kecamatan Kedung Waringin Kabupaten Bekasi dan itun selalu di update setiap tahunya.lebih lanjut di katakan Kades Karang Mekar bahwa
Sejak tanggal 1 ( satu) Maret kami.sudah melakukan pendataan yaitu tentangn SGDS juga IDM ( indek Desa Membangun) dan itu menjadi acuan,seluruh pendataan ini akan kami data,dan ini  aplikasinya kami sudah isi semua data untuk di laporkan ke kementerian dalam negeri maupun ke kementerian Desa,"Ungkapnya.(Mahmud MD)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Info Kota News | All Right Reserved